750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fruits des Vergers LUMEJAN
28 décembre 2008

Idées Recettes n°4 : " le fenouil ... à toutes les sauces"

PRÉPARATION:

  1. Faire cuire les fenouils dans de l’eau avec un bouquet garnie
  2. Bien égoutter
  3. Au choix :

    • Faire revenir avec du beurre, de l’ail et du persil
    • Ou faire une béchamel (avec ou sans gruyère), passer au four
    • Ou faire une béchamel et y incorporer une petite boite de thon au naturel (avec le jus de la boite de thon), passer au four
Publicité
Commentaires
Les Fruits des Vergers LUMEJAN
  • La cueillette des fraises "Guarigette" va commencer ! Les Fruits des Vergers LUMEJAN alias "Cueillez-les vous-mêmes!!!" Bonne balade et agréable cueillette dans nos pages et nos vergers ! Marie Hélène et Jean
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité