750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fruits des Vergers LUMEJAN
28 décembre 2008

Idées Recettes n°5 : " Cardons à la lyonnaise"

Idées Recettes n°5 : " Cardons à la lyonnaise"
INGRÉDIENTS Pour 6 personne(s) 3 kg de cardon 1 dl d'eau 15 g de farine 10 cl de vinaigre 10 g de sel. Sauce à la moelle: 200 g de beurre 15 g de farine 1/2 litre de bouillon 100 g de moelle 100 g de gruyère râpé PRÉPARATION Nettoyer les cardons, couper...
Publicité
28 décembre 2008

Idées Recettes n°4 : " le fenouil ... à toutes les sauces"

PRÉPARATION : Faire cuire les fenouils dans de l’eau avec un bouquet garnie Bien égoutter Au choix : Faire revenir avec du beurre, de l’ail et du persil Ou faire une béchamel (avec ou sans gruyère), passer au four Ou faire une béchamel et y incorporer...
10 mars 2008

Idées Recettes n°3 : "Verrine aux fraises et au chocolat"

Idées Recettes n°3 : "Verrine aux fraises et au chocolat"
Téléchargez la recette de la verrine aux fraises (format PDF) Bon appétit !
10 décembre 2007

Idées Recettes n°2 : "Fraises à toutes les sauces.."

Idées Recettes n°2 : "Fraises à toutes les sauces.."
Voilà quelques recettes à base de fraises pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Carpaccio de fraises gariguettes Gariguettes caramel balsamique, glace fraise-soja, amandines pistache chocolat Tarte gariguette Fraises gariguettes soufflées Crumble...
10 décembre 2007

Idées Recettes n°1 : "Gâteau superposé aux Gariguettes et au chocolat"

Idées Recettes n°1 : "Gâteau superposé aux Gariguettes et au chocolat"
Téléchargez la recette du gateau_superpose_aux_Gariquettes_et_au_chocolat au format Word. Bon appétit !
Publicité
Les Fruits des Vergers LUMEJAN
  • La cueillette des fraises "Guarigette" va commencer ! Les Fruits des Vergers LUMEJAN alias "Cueillez-les vous-mêmes!!!" Bonne balade et agréable cueillette dans nos pages et nos vergers ! Marie Hélène et Jean
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité